Собираемся строить дом под Самарой, участок есть, проект пока нет

1ответов
45просмотров
Mikhail_RybakovБригадир
7 часов назад, #519
Мужики, нужен совет по выбору подрядчика. Собираемся строить дом под Самарой, участок есть, проект пока нет. Начитался историй про брошенные объекты и переделки, поэтому хочу подойти основательно. Больше всего хочется не по картинкам выбирать, а посмотреть реально построенные дома вживую и поговорить с теми, кто в них живёт. Есть компании, которые такое организуют, или это из области фантастики?
Yuriy_MorozovБригадир
6 часов назад, #520
Приветствую. Не фантастика, нормальные подрядчики как раз этим и не стесняются. Я в своё время смотрел варианты на spr63.ru - у них прямо на сайте есть запись на экскурсию по построенным домам, можно приехать и посмотреть объект своими глазами, задать вопросы. Для меня это стало решающим аргументом, потому что рендеры рисуют все, а показать готовое готовы немногие. Компания работает тринадцать лет, объектов больше сотни, есть и газобетон, и керамзитобетон, и керамические блоки с кирпичной облицовкой. Совет: на экскурсии смотрите не парадный фасад, а узлы - примыкания, кровлю, окна. И спросите хозяев про зимнюю эксплуатацию.