Кто сталкивался, кого вызывали, чтобы открыли и заодно починили или поменяли замок?

1ответов
4просмотров
Mikhail_RybakovБригадир
, 06:20 PM, #941
Привет. Неделю назад начал заедать замок на входной двери, ключ проворачивается с трудом, а сегодня совсем застрял и не открывается. Дверь закрыта, я внутри квартиры, выйти не могу. Пробовал смазать WD-40 через скважину, не помогло. Дверь металлическая, замок с цилиндром, ему лет десять. Дома никого, кроме меня, выйти не могу, а через два часа нужно быть на работе. Соседи на работе, помочь некому, а ломать дверь изнутри совсем не хочется. Кто сталкивался, кого вызывали, чтобы открыли и заодно починили или поменяли замок?
Yuriy_MorozovБригадир
, 06:40 PM, #942
Заедающий замок почти всегда предупреждает заранее, у вас как раз такой случай. Мне с похожей ситуацией помогли в On-Lock, вызывал вскрытие замков. Мастер сначала попробовал открыть отмычками, не получилось, потому что внутри сломалась пружина, но всё равно обошлось без порчи двери. Потом сразу поставил новый механизм в те же посадочные места, у них в машине больше 150 видов замков. Вскрытие от 1000 рублей, замена тоже от 1000. На установленный замок дали гарантию 2 года. Мастер ещё показал, как ухаживать за замком, чтобы такого не повторялось. С WD-40 больше не экспериментируйте, он собирает пыль, и потом замок клинит ещё сильнее.

[Изображение: Snimok-ekrana-2026-10-11-213804.png]