Хочу понять бюджет, прежде чем идти к руководству: сколько сейчас стоят такие?

1ответов
7просмотров
Mikhail_RybakovБригадир
09-28-2026, 10:30 AM, #889
Добрый день. Дистрибьютор напитков, паллеты одного типоразмера, много одинаковых партий. Склад небольшой, хочется максимально уплотнить хранение. Слышал про набивные стеллажи Drive-In. Хочу понять бюджет, прежде чем идти к руководству: сколько сейчас стоят такие системы и от чего зависит цена? Склад около полутора тысяч квадратов, высота восемь метров, погрузчики обычные. Хочется понимать цифры до встречи с поставщиками. Буду благодарен за опыт.
Yuriy_MorozovБригадир
09-28-2026, 11:08 AM, #890
Добрый день. Для однородных партий напитков набивные - хороший вариант, погрузчик работает внутри канала, плотность хранения высокая. Мы для похожего склада считали у завода Максстор, у них в магазине на сайте видна цена складских стеллажей по разным системам, так что предварительно можно прикинуть до встречи с менеджером. Итог зависит от высоты, глубины каналов, количества паллетомест и грузоподъёмности, плюс монтаж. Для руководства нам сделали предварительную спецификацию, с ней защита бюджета прошла легко. Честно, набивные дороже фронтальных на паллетоместо по металлу, но выигрыш в площади это окупает. Какая глубина канала у вас получается?

[Изображение: 2026-09-29-084240.png]