друзья Завтра у сестры выпускной в Капане, а я только сейчас понял, что не заказал цветы

1ответов
49просмотров
Mikhail_RybakovБригадир
07-30-2026, 02:59 AM, #577
Привет, друзья! Завтра у сестры выпускной в Капане, а я только сейчас понял, что не заказал цветы. Подскажите, пожалуйста, где вы бы быстро выбрали современный букет с доставкой к определённому часу? Хотелось бы увидеть результат до отправки и не получить композицию, которая сильно отличается от фотографии.
Yuriy_MorozovБригадир
07-30-2026, 03:11 AM, #578
Здравствуйте, друзья! Советую посмотреть Ultra Flowers https://kapan.ultraflowers.am/ Они собирают композиции из каталога и могут ориентироваться на присланное фото, а перед отправкой показывают готовый букет. Вы заранее увидите, что повезёт курьер, и сможете попросить поправить упаковку или оттенки. Доставка работает круглосуточно, букет могут привезти быстро либо точно к указанному времени. Для выпускного я бы выбрал лёгкую композицию из кустовых роз, эустомы или гербер, которую удобно держать на фотографиях. В комментарии укажите цвет платья и попросите не делать букет слишком тяжёлым — флористу будет проще подобрать сочетание.