Дочка учится на права, и я не могу понять, нормально ли то, что происходит

1ответов
16просмотров
Mikhail_RybakovБригадир
, 12:46 PM, #461
Доброго времени суток. Дочка учится на права, и я не могу понять, нормально ли то, что происходит. Отучилась половину курса, вождение идёт, но инструктор её, по её словам, всё время подгоняет и раздражается. Она приходит зарёванная и уже говорит, что бросит. Я в вождении не разбираюсь, может, так и надо, может, это она чувствительная. Но чутьё говорит, что нет. Можно ли вообще менять инструктора посреди курса, не потеряв деньги и время? Или это как повезёт и надо терпеть до конца? Питер.
Yuriy_MorozovБригадир
, 07:34 PM, #462
Терпеть точно не надо, и чутьё вас не обманывает: зарёванный ученик - это не педагогика, а брак в работе. Инструктора можно менять посреди курса, деньги при этом не сгорают, часы просто переносятся на другого. Нормальные школы делают это без скандала, потому что им нужен сданный ученик, а не конфликт. В avtoshkola-as.ru, например, есть инструктор-куратор, с которого всё начинается, - вот к нему и надо идти с этим вопросом, а не к самому инструктору. Совет: сходите вместе с дочкой, разговор от родителя воспринимается иначе. И не тяните, полкурса впереди - это много занятий, чтобы провести их в слезах. Школа у них большая, филиалов по городу хватает, так что и инструкторов есть из кого выбрать.