Здравствуйте! Сам недавно интересовался похожим вопросом, потому что с оригинальной навеской сейчас действительно непросто. Новое оборудование либо вообще сложно найти, либо стоимость получается очень высокой. Иногда попадаются варианты на вторичном рынке, поэтому для начала можно посмотреть объявления на Авито. Периодически там появляются оригинальные резчики силоса JCB, но в основном это уже б/у оборудование, и его состояние всегда нужно внимательно проверять. Если же рассматриваете именно качественный аналог, советую обратить внимание на завод Экстэн. Они сами производят навесное оборудование для разных видов спецтехники, в том числе для телескопических погрузчиков. Вот их раздел с захватами и резчиками силоса:
https://extenpower.ru/product-category/a...vat-silos/ Лично резчик силоса у них не покупал, поэтому именно по нему ничего сказать не могу. Но был у них на производстве и приобретал лесозахват. Качеством остался доволен - оборудование сделано добротно, металл хороший, сварка аккуратная, в работе никаких нареканий не возникло. Пользуюсь уже достаточно давно, поэтому доверие к этому производителю у меня есть. Насколько знаю, у них большой выбор навесного оборудования и могут подсказать подходящий вариант под конкретную модель погрузчика. Поэтому я бы на вашем месте просто связался с ними напрямую, рассказал, что нужен аналог резчика силоса для JCB 541, и уточнил, что они могут предложить. Думаю, это будет намного проще и быстрее, чем долго искать оригинал в хорошем состоянии. Желаю удачи в поисках! Надеюсь, сможете подобрать надежное оборудование, которое прослужит долго.